Главная \ Выставки

Выставки

9-12 октября состоялась XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «PIR Expo Russian Hospitality Week»

Компания «Vesta» вместе с командой из менеджеров и бренд шеф-поваров приготовила в этом году для гостей много всего интересного. Как и в том году, были представлены закрытые и открытые мангалы, пицца-печь, но и не обошлось без новинок, а именно- турбопечь и шаурма угольная, которые пользовались интересом у посетителей выставки.

Чем запомнился «ПИР 2017»? В этом году было много гостей у стенда компании, которые интересовались оборудованием, удалось познакомиться с невероятными людьми, провести отлично время, а некоторым счастливчикам повезло вдвойне – они приобрели оборудование со стенда.

Представленное оборудование на выставке:
— Закрытые печь-мангалы Vesta 38, Vesta 45 и Vesta 50;
— Дровяная пицца-печь «7 пицц»;
— Открытый Мангал VEGA 3;
— Турбопечь для фастфуда;
— Шаурма угольная классическая с ручным приводом.

Vesta 085 Vesta 025 Vesta 028
Vesta 012 Vesta 046 Vesta 017
Vesta 015 Vesta 049 Vesta 011

12 сентября в Кулинарной студии «Звезды Общепита» прошел мастер-класс «Итальянская пицца. Дровяная печь»

По традиции — было много пиццы, море невероятно вкусной начинки, и десерты — всё это готовилось исключительно на дровяной печи «VESTA». Гости мастер-класса, наблюдая за приготовлениями, могли сами оценить блюда, которые получались на выходе из печи.

Отличительной особенностью мастер-классов, как и всегда, является то, что повара не только готовят, но и дают советы, отвечают на вопросы от выбора продуктов, до приготовлении блюд.

Приятным бонусом стало приготовление не только пицц, но и наивкуснейших десертов в неожиданных вариациях — печенье савоярди с кусочками клубники и паштет с уткой и курицей.

Меню мастер-класса:
— пицца с томатами и сыром;
— пицца с томатами, зеленью и шампиньонами;
— пицца с морепродуктами;
— северо-итальянская пицца с колбасками, каперсами, томатами и фиолетовым луком;
— пицца с инжиром, клубникой, бананами;
— пицца с киви, ананасом, кусочками инжира и клубники;
— печенье савоярди с клубникой;
— паштет с уткой и курицей.

Vesta 062 Vesta 202 Vesta 263
Vesta 138 Vesta 083 Vesta 062
Vesta 279 Vesta 127 Vesta 147

25 июля прошел мастер-класс по быстрой еде «Мангал-Веста и быстрое питание», предназначенный для представителей ресторанного бизнеса

На мастер-классе продемонстрировали приготовление блюд из мяса и мясных полуфабрикатов на угольной печи Веста, рассказали о технических особенностях, ответили на интересующие вопросы, а также гости мастер-класса попробовали все блюда, что готовились поварами.

Блюда, приготовленные на угольной печи:
— шашлыки свинные и шашлыки из курицы,
— бургер с говядиной
— бургер с лососем (фишбургер)
— бургер с курицей
— куриная грудка
— стейки из ростбифа

Ведущие мастер-класса:
Главный конструктор ООО «Веста» Костров Станислав
Шеф повар: Алексей Курбатов
Су-шеф: Роман Безруков

z85NJOOl0zo r__-t2VWlu8 QY8t7ahDZS0
HrRqYOfxlGc I-4wU7arplM c1anAIA3Pns
CJYEKHh4c7Q 30UsCft1p40 25iUxZvm13o

22-25 июня 2017 прошел 5-й Московский фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни в Москве Taste of Moscow

 

В этом году фестиваль #TasteofMoscow отпраздновал свой 5-й юбилей. Лужники традиционно превратились в гостеприимную площадку, объединяющую самые лучшие ресторанные проекты и компании, представляющие последние новинки рынка, а также гурманов, которые приходят на #TasteofMoscow2017 уже не первый год. Уже второй раз наша пицца-печь «4 пиццы» участвует в рамках этого фестиваля. Печь была представлена на площадке ресторана «Сыр». Благодаря мастерству известного итальянского шеф-повара MirkcoZago посетители оценили качество и вкус настоящей итальянской пиццы, приготовленной в дровяной пицца-печи.

лого

19143869_1367830379979567_3444314637783858053_o DSC01443 DSC01433

 

24-26 мая 2017 г. в г. Санкт-Петербург прошло уникальное и интересное мероприятие под названием «Завтрак шефа».


Мы там были, и жарили, как всегда, не по-детски вместе с командой шеф-поваров ресторана «Перец» Сергеем и Юрием Мадей , шеф-поваром Александром Растуниным . На нашем стенде постоянно проводились мастер-классы, где творили наши шефы и су-шефы. На гриле были: мясо, рыба, утка, индейка, бургеры, овощи, фрукты, хлеб. Гостям понравилась еда, нам понравилось их кормить и общаться.Ну и конечно, чтобы всё получилось нужна хорошая команда, которую мы рады представить на фото.

 

лого

18768457_1457260877672242_8630564650979271282_o DSC05316 18815371_1457257621005901_5316583255456981090_o

DSC05308 18836699_1457258714339125_728615374167637390_o 18891446_1457259201005743_499718013307365102_o

18815293_1457259301005733_311499739643656553_o 18815275_1457258741005789_4919592094697310020_o 18815264_1457259387672391_1051935964228133345_o

18814758_1457258667672463_2373850904723052881_o 18768557_1457258744339122_6554299806945216798_o 18768543_1457258671005796_34077738624526472_o

18208920_1457258701005793_5644381165423748797_o 18766777_1457258687672461_3362859063201369365_o доска

 

 

16-19 мая 2017 г. в Москве в кулинарной сутдии «Звезды общепита»
прошла «Неделя VESTA в «Звездах».
За печкой работали два замечательных шеф-повара: Александр Растунин и Walter Casiraghi
В рамках мероприятия прошло 2 мастер класса и были проработаны разнообразные блюда.
16 мая прошёл мастер класс по грилю Vesta .
Мы приготовили традиционные для печи стейки из телятины, индейки, а так же овощи; так же и необычные блюда были представлены в виде: ростбифа, карпа в соляном панцире, тушенки из говядины, двух видов хлеба.
Закрытый гриль, обладая универсальностью позволяет готовить всё, что угодно, ограничением является лишь воображение повара.
Также, благодаря углю продукт в печи готовится быстрее и меньше сохнет.
19 мая прошёл мастер класс по пицца-печи Vesta .
Дровяная печь дарит пицце неповторимый дух, а тесто получается с нужной корочкой вокруг и нежной текстурой внутри!
После первых пицц мы решили обрадовать гостей, что кроме пицц, в качестве бонусов будут вкусные десерты
Можно ли приготовить в подовой дровяной печи десерты? Конечно, можно! Как Вам шоколадный брауни из дровяной печи, французский киш из пицца печи? Звучит необычно, а на вкус — это божественно. Печенье Савоярди также, можно выпекать в печи. Выпечка получается вкуснее, из-за того, что продукт готовится быстрее, меньше высыхает.
Покупая в ресторан небольшую пицца печь, её можно использовать для выпечки хлебцев, фокачо, чиабатты, когда есть простой по основному профилю пицца печи.

команда рыба1 рыба 2

_P0B3600 _P0B3160 _P0B3567

_P0B3154 _P0B3646 _P0B3502

повар ZjGDfE23zzw zg1FAaFGrHQ

ms8lGuvxy70 kxN-FqfoqCs _P0B3697

24 марта 2017 г. в Москве прошел мастер-класс

«Мясо и рыба. Готовим в печи VESTA»

_P0B2910 _P0B2656 _P0B2851

FotorCreated-2 FotorCreated _P0B2912

_P0B2875 _P0B2648-2 _P0B2753

_P0B2862 _P0B2844 _P0B2806

_P0B2823 _P0B2668 _P0B2666

_P0B2759 _P0B2756 _P0B2707

 

21 марта 2017 г. В Москве прошел мастер-класс

«Пицца, в дровяной печи VESTA»

5P0B2608 5P0B2588 5P0B2577

5P0B2572 5P0B2521 5P0B2559

5P0B2529 5P0B2508 _P0B2597

 

Выставка «Современное хлебопечение 2017»

image-0-02-05-66f62752041d88be46dce592be7ad5d29b9c7db6a818b06a5ab592307cfcfd44-V image-0-02-04-bcadcdecb5bacb045ae34593c51cba7caaa8922acaf4df2da85c2c025223c68c-V image на страницу

Выставка«HoReCa. RetailTech-2017», с 21 по 23 марта.

20170321_132752 20170321_132700 20170321_132724

16 декабря 2016 г. Москва прошел мастер-класс

«Мясо и рыба. Готовим в печи VESTA»

_P0B2016 _P0B2346 _P0B2006
_P0B2069 _P0B2267 _P0B2239
_P0B2148 _P0B2333 _P0B2036

15 ноября 2016 г. В Москве прошел мастер-класс

«Пицца, пироги, выпечка в дровяной печи VESTA»

5P0B1916 _P0B1878 _P0B1927
_P0B1946 _P0B1803 _P0B1710
_P0B1688 _P0B1663 _P0B1615
_P0B1612 5P0B1789 _P0B1546

11 ноября 2016 г. в Москве прошел мастер-класс

«Фастфуд. Быстрая еда из угольной печи VESTA»

_P0B1208 _P0B1518 5P0B1263
_P0B1477 _P0B1409 _P0B1341
_P0B1287 _P0B1226 _P0B1142
5P0B1367 _P0B1506 _P0B1423

 

10 ноября 2016 г. в Москве прошел очередной мастер-класс по закрытой печи Vesta 45

 

_P0B0683 _P0B0684 _P0B0716
_P0B0823 _P0B0847 _P0B0739
_P0B0834 _P0B0840 _P0B0868
_P0B0917 _P0B0930 _P0B0957

 

 

15 сентября 2016 г. в Москве прошел мастер класс по дровяной печи для пиццы Vesta » 4 пиццы». В меню были: пицца, сладкие пироги, осетинские и традиционные русские пироги.

 

3 2 17
5 _P0B0194 1
12 11 13
19 9 6

 

10 августа 2016 г. в Москве успешно прошел мастер-класс по приготовлению блюд в угольной печи VESTA 45. В меню были: премиальные и альтернативные стейки, рыба в ольховой коре, а также фруктовые десерты.

20160810_123433 13 7
_P0B9499 18 20
5 10 12
_P0B9439 _P0B9459-Edit 4

 

II республиканский гриль-форум для профессионалов «SEAFOOD»(май 2016 г., г.Казань)

IMG-20160518-WA0007_resized 20160518_140157 3cIappSDRgU
DSC00609 DSC00500 WP_20160518_15_46_55_Pro
DSC00579 6tag_190516-082258 6tag_190516-082813
iPhPSZS9430 WP_20160518_16_07_23_Pro QBbnxGqIXL4

 

 

Выставка Pir Expo 2015:

 

WP_20151007_11_01_29_Pro WP_20151007_11_02_13_Pro WP_20151007_11_01_37_Pro
20151007_110244 WP_20151007_11_01_44_Pro WP_20151007_11_01_58_Pro
Новое направление деятельности: постройка фудтраков
WP_20151006_12_09_27_Pro WP_20151007_10_14_07_Pro WP_20151006_12_08_00_Pro
WP_20151006_12_07_30_Pro

 

Выставка «Современное хлебопечение 2016» :

 

4 1 DSC00246
2 5 3