Мы делаем оборудование для приготовления здоровой пищи традиционными способами
Мастер-класса: «Блюда из рыбы» от Сергея Лигая
26 февраля мы провели мастер-класс в кулинарной студии «Звезды общепита». Шеф-повар Сергей Лигай поведал нам таинства приготовлений рыбы на закрытом мангале «Веста».
Кулинарное «ПутеШЕФствие на Байкал», 2018
Крутая профессиональная команда, 7 городов от Москвы до Байкала, мастер-классы, новые знакомства всё это — Кулинарное «ПутеШЕФствие на Байкал».
24-27 сентября состоялась XXI международная выставка профессионалов индустрии HoReCa в России и СНГ «PIR EXPO»
В течение четырех дней на стенде компании «Веста» происходило беспрерывное угощение гостей блюдами из закрытого мангала. Бренд шеф-повара готовили много мяса, рассказывали об оборудовании и гости выставки могли увидеть, как и что можно получить на выходе из мангала. Благодарим всех гостей, посетивших наш стенд.
Представленное оборудование на выставке:
— Закрытый мангал Vesta 45 с искрогасителем;⠀
— Закрытый мангал Vesta 38;
— Мангал Vega 2;
— Мангал Argentina;
— Печь для пиццы «4 пиццы»;⠀
— Коптильня;⠀
— Печь Tempus;
— Шаурма угольная классическая с ручным и электроприводом.
9-12 октября состоялась XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «PIR Expo Russian Hospitality Week»
Компания «Vesta» вместе с командой из менеджеров и бренд шеф-поваров приготовила в этом году для гостей много всего интересного. Как и в том году, были представлены закрытые и открытые мангалы, пицца-печь, но и не обошлось без новинок, а именно- турбопечь и шаурма угольная, которые пользовались интересом у посетителей выставки.
Чем запомнился «ПИР 2017»? В этом году было много гостей у стенда компании, которые интересовались оборудованием, удалось познакомиться с невероятными людьми, провести отлично время, а некоторым счастливчикам повезло вдвойне – они приобрели оборудование со стенда.
Представленное оборудование на выставке:
— Закрытые печь-мангалы Vesta 38, Vesta 45 и Vesta 50;
— Дровяная пицца-печь «7 пицц»;
— Открытый Мангал VEGA 3;
— Турбопечь для фастфуда;
— Шаурма угольная классическая с ручным приводом.
12 сентября в Кулинарной студии «Звезды Общепита» прошел мастер-класс «Итальянская пицца. Дровяная печь»
По традиции — было много пиццы, море невероятно вкусной начинки, и десерты — всё это готовилось исключительно на дровяной печи «VESTA». Гости мастер-класса, наблюдая за приготовлениями, могли сами оценить блюда, которые получались на выходе из печи.
Отличительной особенностью мастер-классов, как и всегда, является то, что повара не только готовят, но и дают советы, отвечают на вопросы от выбора продуктов, до приготовлении блюд.
Приятным бонусом стало приготовление не только пицц, но и наивкуснейших десертов в неожиданных вариациях — печенье савоярди с кусочками клубники и паштет с уткой и курицей.
Меню мастер-класса:
— пицца с томатами и сыром;
— пицца с томатами, зеленью и шампиньонами;
— пицца с морепродуктами;
— северо-итальянская пицца с колбасками, каперсами, томатами и фиолетовым луком;
— пицца с инжиром, клубникой, бананами;
— пицца с киви, ананасом, кусочками инжира и клубники;
— печенье савоярди с клубникой;
— паштет с уткой и курицей.
25 июля прошел мастер-класс по быстрой еде «Мангал-Веста и быстрое питание», предназначенный для представителей ресторанного бизнеса
На мастер-классе продемонстрировали приготовление блюд из мяса и мясных полуфабрикатов на угольной печи Веста, рассказали о технических особенностях, ответили на интересующие вопросы, а также гости мастер-класса попробовали все блюда, что готовились поварами.
Блюда, приготовленные на угольной печи:
— шашлыки свинные и шашлыки из курицы,
— бургер с говядиной
— бургер с лососем (фишбургер)
— бургер с курицей
— куриная грудка
— стейки из ростбифа
Ведущие мастер-класса:
Главный конструктор ООО «Веста» Костров Станислав
Шеф повар: Алексей Курбатов
Су-шеф: Роман Безруков
22-25 июня 2017 прошел 5-й Московский фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни в Москве Taste of Moscow
В этом году фестиваль #TasteofMoscow отпраздновал свой 5-й юбилей. Лужники традиционно превратились в гостеприимную площадку, объединяющую самые лучшие ресторанные проекты и компании, представляющие последние новинки рынка, а также гурманов, которые приходят на #TasteofMoscow2017 уже не первый год. Уже второй раз наша пицца-печь «4 пиццы» участвует в рамках этого фестиваля. Печь была представлена на площадке ресторана «Сыр». Благодаря мастерству известного итальянского шеф-повара MirkcoZago посетители оценили качество и вкус настоящей итальянской пиццы, приготовленной в дровяной пицца-печи.
24-26 мая 2017 г. в г. Санкт-Петербург прошло уникальное и интересное мероприятие под названием «Завтрак шефа».
Мы там были, и жарили, как всегда, не по-детски вместе с командой шеф-поваров ресторана «Перец» Сергеем и Юрием Мадей , шеф-поваром Александром Растуниным . На нашем стенде постоянно проводились мастер-классы, где творили наши шефы и су-шефы. На гриле были: мясо, рыба, утка, индейка, бургеры, овощи, фрукты, хлеб. Гостям понравилась еда, нам понравилось их кормить и общаться.Ну и конечно, чтобы всё получилось нужна хорошая команда, которую мы рады представить на фото.
24 марта 2017 г. в Москве прошел мастер-класс
«Мясо и рыба. Готовим в печи VESTA»
21 марта 2017 г. В Москве прошел мастер-класс
«Пицца, в дровяной печи VESTA»
Выставка «Современное хлебопечение 2017»
Выставка«HoReCa. RetailTech-2017», с 21 по 23 марта.
16 декабря 2016 г. Москва прошел мастер-класс
«Мясо и рыба. Готовим в печи VESTA»
15 ноября 2016 г. В Москве прошел мастер-класс
«Пицца, пироги, выпечка в дровяной печи VESTA»
11 ноября 2016 г. в Москве прошел мастер-класс
«Фастфуд. Быстрая еда из угольной печи VESTA»
10 ноября 2016 г. в Москве прошел очередной мастер-класс по закрытой печи Vesta 45
15 сентября 2016 г. в Москве прошел мастер класс по дровяной печи для пиццы Vesta » 4 пиццы». В меню были: пицца, сладкие пироги, осетинские и традиционные русские пироги.
10 августа 2016 г. в Москве успешно прошел мастер-класс по приготовлению блюд в угольной печи VESTA 45. В меню были: премиальные и альтернативные стейки, рыба в ольховой коре, а также фруктовые десерты.
II республиканский гриль-форум для профессионалов «SEAFOOD»(май 2016 г., г.Казань)
Выставка Pir Expo 2015:
Новое направление деятельности: постройка фудтраков | ||
Выставка «Современное хлебопечение 2016» :
11111