Мы делаем оборудование для приготовления здоровой пищи традиционными способами
25 июля прошел мастер-класс по быстрой еде «Мангал-Веста и быстрое питание», предназначенный для представителей ресторанного бизнеса. На мастер-классе продемонстрировали приготовление блюд из мяса и мясных полуфабрикатов на угольной печи Веста, рассказали о технических особенностях, ответили на интересующие вопросы, а также гости мастер-класса попробовали все блюда, что готовились поварами.
Блюда, приготовленные на угольной печи:
— шашлыки свинные и шашлыки из курицы,
— бургер с говядиной
— бургер с лососем (фишбургер)
— бургер с курицей
— куриная грудка
— стейки из ростбифа
Ведущие мастер-класса:
Главный конструктор ООО «Веста» Костров Станислав
Шеф повар: Алексей Курбатов
Су-шеф: Роман Безруков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |