Мы делаем оборудование для приготовления здоровой пищи традиционными способами
12 сентября в Кулинарной студии «Звезды Общепита» прошел мастер-класс «Итальянская пицца. Дровяная печь». По традиции — было много пиццы, море невероятно вкусной начинки, и десерты — всё это готовилось исключительно на дровяной печи «VESTA». Гости мастер-класса, наблюдая за приготовлениями, могли сами оценить блюда, которые получались на выходе из печи.
Отличительной особенностью мастер-классов, как и всегда, является то, что повара не только готовят, но и дают советы, отвечают на вопросы от выбора продуктов, до приготовлении блюд.
Приятным бонусом стало приготовление не только пицц, но и наивкуснейших десертов в неожиданных вариациях — печенье савоярди с кусочками клубники и паштет с уткой и курицей.
Меню мастер-класса:
— пицца с томатами и сыром;
— пицца с томатами, зеленью и шампиньонами;
— пицца с морепродуктами;
— северо-итальянская пицца с колбасками, каперсами, томатами и фиолетовым луком;
— пицца с инжиром, клубникой, бананами;
— пицца с киви, ананасом, кусочками инжира и клубники;
— печенье савоярди с клубникой;
— паштет с уткой и курицей.