Главная \ Тик-так…слышите? Это время для бомбических новостей!

Тик-так…слышите? Это время для бомбических новостей!

Итак, мы уже показывали вам коптильню «Dakota 700» и целый месяц она проходила испытания в разных режимах. Что примечательно, наш излюбленный тест – копчение кирпичей, прошел на ура

Вы не представляете, какое количество мяса, брискета, ребер, а также колбасы было приготовлено за всё время!
⠀⠀
По поводу брискета можем с уверенностью заявить, что вкуснее, чем на «Dakota» точно не приготовить. Допотопные технологии смокеров-паровозов уходят в прошлое: больше никаких обожжённых рук, тяжелого ручного труда и непригодного качества продукта! У вас будет стабильное оборудование для которого требуется:
закинуть дрова или уголь в топку
установить температуру на контроллере
через 18-20 часов забрать премиальный продукт!
⠀⠀
И, кстати о колбасах. Мы получили ТАКИЕ результаты, что решили – нам срочно нужен бренд-шеф. И теперь в нашей крутой команде пополнение – Игорь (@CentralniMyasnoi), который специализируется на колбасах, и знает про «Dakota 700» почти всё, а точнее, ее заокеанского брата. Игорь много лет был связан с мясокомбинатами и колбасами, поэтому знает много фишек и секретов их приготовления!
⠀⠀
Ну и напоследок, какую колбасу можно приготовить в коптильне «Dakota 700»:
— СЕРВЕЛАТ. Настоящая находка для гурмана, которая существует более 500 лет. Этот деликатес узнаваем своим ярким рисунком на срезе.

— ЧЕСНОЧНАЯ. Колбаса, определенно, требует для приготовления время и терпение. Многие помнят деликатес из детства, он стоял на праздничных столах и каждая хозяйка знала рецепт. Также много других достойных колбас.
⠀⠀
Ну и это еще не все! Ждите следующих новостей! Уже сейчас вы можете нам звонить/писать, чтобы получить всю необходимую консультацию по печи- коптильне «Dakota 700» По работе на ней, консалтинг по колбасам — звоните!

Опубликовано Stanislav Kostrov Среда, 12 августа 2020 г.

Опубликовано Stanislav Kostrov Среда, 12 августа 2020 г.

Опубликовано Stanislav Kostrov Среда, 12 августа 2020 г.

Опубликовано Stanislav Kostrov Среда, 12 августа 2020 г.