Паспорт на печи для пиццы
| «2 пиццы»* | «4 пиццы»* | «7 пицц»* |
Вес, кг | 160 | 228 | 380 |
Площадь пода, м 2 | 0,31 | 0,46 | 0,92 |
Размеры пода, см | 61х51 | 76х61 | 122х76 |
Время разогрева, мин | 25 | 30 | 35 |
Емкость в пиццах D30 см, шт | 1 | 2 | 4 |
Емкость в хлебе, кг
| 2/4 | 4/8 | 9/18 |
Средний расход топлива, кг/ч | 3 | 4 | 9 |
Максимальная температура печи, С
| 500 | 500 | 500 |
Производительность вытяжки, м3/час | 600-800 | 1000 | 1000-1200 |
Габариты ДхШхВ, мм | 894х883х806 | 1044х985х768 | 1500х1217х898 |
Высота с подставкой, мм | 1532 | 1728 | 1858 |
Дымоход, мм | 150 | 150 | 250 |
Термометр ** | нет | нет | нет |
Цена руб (без НДС) | 149.000 | 275.000 | 385 000 |
* Емкость пиццы считается по итальянским стандартам исходя из площади пода, диаметр пиццы принимается равный 30см. Площадь занимаемая дровами не учитывается.
** Почему не устанавливаем стрелочные термометры на пицца печи нашего производства? При выпечке пиццы или хлеба по итальянским или российским стандартам обговариваются температуры пода и свода. Термометр, установленный на стенке пицца печи показывает среднюю температуру воздуха в камере сгорания, что никак не помогает приготовить вкусный продукт. Поэтому настоятельно рекомендуем использовать для измерения температуры пода и свода пирометр (инфракрасный термометр),