Мы делаем оборудование для приготовления здоровой пищи традиционными способами
Компания VESTA предлагает вашему вниманию аналоги печей известного итальянского производителя, доработанные с учётом возможностей приготовления широкого диапазона блюд. Также наши печи прошли так называемый «пицца — тест»: приготовление пиццы по неаполитанскому стандарту — за 60-90 секунд. Причём, по отзыву повара, они прошли тест даже лучше, чем импортные аналоги!
Примеры приготовления блюд:
https://www.facebook.com/stan.kostrov/posts/1454490304615966
https://www.facebook.com/stan.kostrov/posts/1454518574613139
В наших пицца-печах можно приготовить не только пиццу, но также пироги, блюда, основанные на томлении и длительной выдержке при медленно падающей температуре. Также в ней можно выпекать выпечку и хлеб. Для этого была увеличена теплоёмкость пода; под имеет толщину 9см, а не 2-3, как у аналогов. Также была улучшена теплоизоляция печей.
Кроме этого, для исключения выбросов дыма в помещение, конструкция и пропорции устья печи были доработаны с учётом опыта проектирования русских печей.
Паспорт на печи для пиццы можно скачать здесь
«2 пиццы»* | «4 пиццы»* | «7 пицц»* | |
Вес, кг | 160 | 228 | 380 |
Площадь пода, м 2 | 0,31 | 0,46 | 0,92 |
Размеры пода, см | 61х51 | 76х61 | 122х76 |
Время разогрева, мин | 25 | 30 | 35 |
Емкость в пиццах D30 см , шт | 1 | 2 | 4 |
Емкость в хлебе, кг |
2/4 | 4/8 | 9/18 |
Средний расход топлива, кг/ч | 3 | 4 | 9 |
Максимальная температура печи, С |
500 | 500 | 500 |
Производительность вытяжки, м3/час | 600-800 | 1000 | 1000-1200 |
Габариты ДхШхВ, мм | 894х883х806 | 1044х985х768 | 1500х1217х898 |
Высота с подставкой, мм | 1532 | 1728 | 1858 |
Дымоход, мм | 150 | 150 | 250 |
Термометр ** | нет | нет | нет |
Цена руб (без НДС) | 123 200 | 239 600 | 350 200 |
* Емкость пиццы считается по итальянским стандартам исходя из площади пода, диаметр пиццы принимается равный 30см. Площадь занимаемая дровами не учитывается.
** Почему не устанавливаем стрелочные термометры на пицца печи нашего производства? При выпечке пиццы или хлеба по итальянским или российским стандартам обговариваются температуры пода и свода. Термометр, установленный на стенке пицца печи показывает среднюю температуру воздуха в камере сгорания, что никак не помогает приготовить вкусный продукт. Поэтому настоятельно рекомендуем использовать для измерения температуры пода и свода пирометр (инфракрасный термометр), который всегда есть в наличии , в качестве аксессуара к пицца печам нашего производства.
ПЕРЕДВИЖНЫЕ ПЕЧИ НА ДРОВАХ
![]() |
![]() |
Печь в рабочем положении Печь в транспортном положении
Подробнее о передвижных печах можно посмотреть на странице Передвижные печи на дровах